2010年10月13日 星期三

ROBOT魂!OOV柒槍高達!Cherudim Gundam Saga

MG EXIA T.A.的滲線工作,這幾天都停左完全冇搞過,其實只欠31…
十幾日冇影過玩具啦,等我搞理部MG EXIA真係可能要下個星期才有時間影,所以昨晚清od舊相及影多少少新相,快快手搞好今次要介紹的~


Celestial Being
Mobile Suit GN-006/SA
Cherudim Gundam Saga
(特殊突襲型智天使高達)
上網找了資料
官方外傳《機動戰士高達00V》中登場,搭載「七槍」裝備的智天使鋼彈。
本武裝使用於突入基地設施內的任務,因此將所有槍皆變更為短槍身,全身裝備著七支槍。槍的數目是負責設計的伊恩·瓦斯提刻意與能天使高達的「七劍(Seven Sword)」相同而設的,本機實際的開發代號也被稱為「七槍(Seven Gun)」。
為了應付中距離及近距離戰鬥,頭部搭載了專用的水晶傳感器,此外使用GN小型盾牌替代了不適合在狹窄空間使用的GN浮游盾。
高度:18.0公尺
重量:62.7公噸(七槍型裝備重量3.8公噸)
武裝:
GN突擊用卡賓槍(GN Assault Carbine
GN衝鋒槍(GN Submachine Gun×2
GN光束手槍(GN Beam Pistol×2
GN光束手槍GN Beam PistolⅡ×2
GN飛彈(GN Missile×8
GN小型盾牌(GN Small Shield
GN導彈倉(GN Missle Pod×4
GN導彈集裝箱(GN Missle Container
特殊裝置: Trans-AM系統(Trans-AM System
名稱由來: 型號中的「SAGA」全名為「特殊突擊用高達武裝(Special Assault Gundam Arms)」。
 這玩具外型1--我初看設定時已愛上,得知robot魂會出,早已進入射程範圍
配件豐富--除了7枝槍,頭上的水晶傳感器以換件式表現不同狀態,背後的GN導彈集裝箱可開,更有配件插上魂stage支架上,1些飛起pose易插易除,非常好用,小缺點是沒有開掌手部配件
QC可以啦--關節夠力,只是隻肩掛盾及長槍位置較鬆,身上紅色位置上色麻麻,各枝槍沒畫線最令人痛恨,好彩自己畫都唔難

  GN突擊用卡賓槍(GN Assault Carbine)


 

GN衝鋒槍(GN Submachine Gun)
 



GN光束手槍(GN Beam Pistol)




GN光束手槍Ⅱ


 

GN粒子 (…..ip弄出來的效果…,可惜不能較色)




OOV的機設實在不錯,下款入手的應該是~
GN-007/AL 龍騎兵型墮天使高達(Arios Gundam Ascalon
END

沒有留言: